Gesunde Gemeinde Workshop zum Haltbarmachen"Paradeissauce & Co"

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Plakat zum Downloaden

Damit Überschüsse an Gemüse aus dem Garten auch für den Winter haltbargemacht werden, bieten sich verschiedene Möglichkeiten der Verarbeitung an.

Neben vielen Informationen rund um die Vorratshaltung von Lebensmitteln, beschäftigen wir uns direkt und praxisbezogen mit dem Einkochen bzw. Einmachen und bereiten Paradeissauce, Ketchup, Gemüsesugo, Chutney, … zu.

mit Claudia Gobec
Grüne Kosmetik Pädagogin, Kräuterpädagogin, Heilkräuterfachfrau nach Hildegard von Bingen

Mitzubringen:
1 Schürze und jede Menge gute Laune! 😊

Beitrag: 85,- Euro inkl. Mittagessen, schriftlicher Unterlagen und

Rezepte, Zutaten und Einmachgläser

Anmeldung: Gemeindeamt St. Leonhard am Forst
02756/2204-25 oder E-Mail senden

Plakat zum Downlaoden (918 KB) - .PDF

Termin
Zeit09:00 Uhr
OrtSchulküche der Neuen Mittelschule St. Leonhard am Forst
Manker Straße 1
3243 St. Leonhard am Forst

Termine als iCal-Datei downloaden

Kontakt

VeranstalterGesunde Gemeinde St. Leonhard am Forst